Wahyu Soeparno Putro Ikuti perjalananku

Blog

Sayang kepada Nya

Posted by wahyu soeparno putro on September 30, 2009 at 12:58 PM

30/09/09 12.00am

 

Nahhh tu khan! Alhamdulillah besok sudah mulai shooting lagi. Allah SWT ga mungkin membiarkan humba yang sayang pada Nya! Makasih tuk commentnya ya Mbak Intan. Saya setuju banget... sayang saudara2 lain ga sependapat ya  :) hehehehe.

 

Syukur kepada Nya, Sayang kepada Nya, bernafas karena Nya & kepala selalu nunduk karena malu didepan Nya. 

 

Allhamdulillah besok mulai cari nafkah lagi, Amin. 

Categories: None

Post a Comment

Oops!

Oops, you forgot something.

Oops!

The words you entered did not match the given text. Please try again.

Already a member? Sign In

4 Comments

Reply Nurfadillah Khoirunissa
1:30 AM on October 13, 2009 
doaQ sLalu ada uNyukmu mas ... :-(
Reply intanZ
5:48 AM on October 2, 2009 
Alhamdulillah....
semakin bersyukur semakin ditambah nikmatnya lhoo..
kalo gak bersyukur maka azab-Nya sangat pedih ... hiiiiiyyy ...
Reply Wahyu
10:12 AM on October 1, 2009 
Wa'alaikumsalam...
Terima kasih banyak atas (bolehkah saya bilang) pujiannya. Rahasia Sunnah adalah kerjasama tim. ide2 program datang dari mereka, cuma gaya membawanya dari saya. Maka itu jadi pujian untuk semua tim Rahasia Sunnah :) Alhamdulillah dengan bekerjaan dakwah begini, saya belajar banyak sekali tentang Rasulullah SAW & juga tentang diri sendiri. Syukur jika menjadi suatu sajian yang berguna untuk penonton, karena itu juga sangat bermanfaat bagi saya.. Makasih ya :)
Wassalamu'alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh...
Reply Nida Wilson Sitorus
1:24 PM on September 30, 2009 
Assalamu'alaikum...

Benar Mas Wahyu, Allah akan dekat pada hambaNya yang mendekatkan diri padaNya. Lagipula yang Mas Wahyu lakukan kan juga merupakan syiar agama Islam atau dakwah, malah lebih tepat sasaran dan dengan cara yang tidak "menggurui" seperti halnya yang biasanya dilakukan para Da'i (maaf ya para Kya'i dan Da'i). Kenyataannya orang malah akan menjauh kalau pendekatan syiarnya melulu hanya "menakut-nakuti" dengan neraka atau "mengiming-imingi" dengan indahnya surga (pernah kesana juga belum kok...hehehehe...). Acara Rahasia Sunnah lebih real, applicable dalam kehidupan sehari-hari (karena memang mencontohkan apa yang dilakukan Rasulullah SAW dalam keseharian kehidupan beliau). Islam dan Al-Qur'an serta Hadist jadi lebih realistis dan bukan "barang antik" yang kuno.
Begitulah menurut pendapat aku, senang melihat acara Rahasia Sunnah yang "ringan tapi berisi". Selamat yaa... Insya Allah sukses selalu dan barokah.

Wassalamu'alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh...