Wahyu Soeparno Putro Ikuti perjalananku

Blog

Ada apa hari ini?

view:  full / summary

persiapan Ramadhan

Posted by wahyu soeparno putro on May 8, 2010 at 12:43 AM Comments comments (4)

Assalamualaikum wr. wb.

Alhamdilillah sekarang Rahasia Sunnah sudah naik lagi sharenya. Terima kasih banyak kepada semua penonton. Sekarang Mas Wahyu sibuk persiapan tayangan selama bulan Ramadhan. Insyaallah akan jadi tayangan merarik dan berguna untuk kita semua. Karena waktu sangat terbatas, Mas Wahyu akan ditemani Mario sebagai host kedua selama Ramadhan. Beliau terkenal sebagai pemain muda dalam layar lebar seperti "Bebek Belur" dll. Saya senang untuk menerima dia ke dalam tim Rahasia Sunnah dan harap penonton juga akan menerima dia dengan baik. Besok Selesa saya mau berangkat ke Bali dulu untuk liputan. Doakan perjalanan saya sukses ya. Terima kasih lagi untuk semua dukungannya. Wass.... :) 

Bulan Puasa

Posted by wahyu soeparno putro on April 13, 2010 at 10:02 AM Comments comments (0)

Assalam. wr.wb....

Alhamdulillah sekarang Mas sudah mulai bikin liputan tuk Bulan Suci Ramadhan. Sayangnya karena waktu tidak cukup, saya cuma dapat 15 episode dan sisanya akan diberikan kepada Host lain. Walapun begitu saya harap penonton akan tetap semangat nonton Rahasia Sunnah dan host tambahan bisa memberikan suasana yang lega kepada fans. Nanti kami tayang kembali ke jam menjelang Maghrib sekalian yang regular di Sabtu pagi jm08.30. Tim tambahan dan Produser baru sudah mensuntik rasa semangat lagi kepada Mas Wahyu, yang Insyaallah kan kelihatan di layar kaca anda. Sebelumnya... jangan lupa tuk hubungi saya jika punya ide2 tuk episode Rahasia Sunnah. Semua harus memberikan contoh tuk "Sunnah Rosul" yah! Trims banget atas perhatiannya  :)  Wassalam...


WNI

Posted by wahyu soeparno putro on January 8, 2010 at 9:27 AM Comments comments (3)

Assalam wr. wb.


Wow... sudah 2010 ni, Insyaallah tahun ini akan membawa berkah & rejeki banyak untuk kita semua. Mas Wahyu ingin minta tolong kepada semua teman2. Saat ini Rahasia Sunnah sudah mengurangi tayangannya ke hari minggu saja soalnya jumlah penonton makin kurang. Jika tetap begini.... ada kemungkinan akan di "cut". Jika jadi di cancel.... saya tidak tau akan kemana, bagaimana. Belum WNI maka masih ketergantungan sponsor KITAS. Siapa tau ada teman disini yang bisa bantu saya? Selain itu, saya harap anda akan rajin nonton supaya program ini masih di tahan sampai saya sudah punya alternatif. Makasih banyak.

Wassalam :) 

Sudah kembali

Posted by wahyu soeparno putro on October 13, 2009 at 9:19 AM Comments comments (1)

Saya ingin sekali menerima pendapat anda tentang liputan kami di Padang. Hari Sabtu kemarin dan Sabtu depan. Harap nonton ya. Kami se-tim kerja keras untuk membuat tayangan ini. Saya pribadi harap bermakna untuk penonton. Wassalam :)

New episode

Posted by wahyu soeparno putro on October 4, 2009 at 2:45 PM Comments comments (2)

Assalam...

 

Hari selesa ini saya & tim Rahasia Sunnah akan berangkat ke Padang untuk 2 liputan special soal bencana (gempa bumi) dan sabar. Saya harap ini akan menjadi liputan yang berkualitas & berguna untuk kita semua, Amin.

 

Kemarin kami shooting program "Waria" (geli banget) dan mabuk dengan Tape. 

 

Tetap semangat, sayang kepada Nya & syukur untuk semua kesempatan yang datangi saya. Alhamdulillah!

 

Wass.....

Sayang kepada Nya

Posted by wahyu soeparno putro on September 30, 2009 at 12:58 PM Comments comments (4)

30/09/09 12.00am

 

Nahhh tu khan! Alhamdulillah besok sudah mulai shooting lagi. Allah SWT ga mungkin membiarkan humba yang sayang pada Nya! Makasih tuk commentnya ya Mbak Intan. Saya setuju banget... sayang saudara2 lain ga sependapat ya  :) hehehehe.

 

Syukur kepada Nya, Sayang kepada Nya, bernafas karena Nya & kepala selalu nunduk karena malu didepan Nya. 

 

Allhamdulillah besok mulai cari nafkah lagi, Amin. 

pengertian

Posted by wahyu soeparno putro on September 28, 2009 at 2:07 PM Comments comments (4)

29/09/09 1.15am

 

Apakah sebaiknya menilai atau memahami orang dari cara hidup, budaya atau kebiasaan sendiri atau apahak kita harus mengunakan tenagga sedikit & berusaha mengerti orang itu dari sisi atau mata mereka?

Tidak bertoleransi adalah kelemahan & kekurangan manusia. Tidak bertoleransi... apakah itu dosa? Hmmmm... cari kebenaran diri sendiri dengan sesuatu terkait dengan agama... apakah itu bukan dosa?

 

Okay... ginilah, kamu tidak ganggu aku - aku tidak ganggu kamu. Nah... itu juga tidak bener, karena kita memang harus (terpaksa) tinggal di bumi ini kebersamaan.

 

Ya sudah lah... apa solusinya?  

Masih Tunggu

Posted by wahyu soeparno putro on September 27, 2009 at 7:17 PM Comments comments (2)

Oiya... duit juga tipis... HARUS KERJA DONG!!! :)


Rss_feed